HIALUROX - эффективное, быстрое и безболезненное омоложение лица
  • https://www.instagram.com/asterias.spa/
Москва, Архитектора Власова, д. 10

Вы здесь

Омоложение лица HIALUROX

HIALUROX

эффективное,  быстрое и безболезненное омоложение лица

HIALUROX - лазерная биоревитализация кожи. Натуральная альтернатива инъекциям гиалуроновой кислоты. HIALUROX - это революционный метод, позволяющий использовать весь потенциал гиалуроновой кислоты в борьбе с морщинами, восстанавливая плотность и эластичность кожи, не прибегая к инъекциям или пластической хирургии. Эффективная система для омоложения кожи лица, шеи, декольте и коррекции фигуры. Методика системы заключается в использовании атермического лазера и геля, содержащего запатентованные наносферы с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой. Потрясающие результаты уже после первого сеанса.
 
Преимущества:
  • В отличие от инъекционной методики введения гиалуроновой кислоты, при лазерной биоревитализации не нужно использовать обезболивающий крем, который увеличивает реабилитационный период. После процедуры исключены синяки, припухлости и любые следы.
  • Лазерная биоревитализация гиалуроновой кислотой имеет всего лишь три противопоказания: беременность (и кормление грудью), наличие доброкачественных или злокачественных опухолей и аллергия на гиалуроновую кислоту.
  • Еще одно важное преимущество — накопительный эффект процедуры. Помимо сияния, увлажнения и оздоровления кожи, вводимый препарат активирует природный процесс выработки гиалуроновой кислоты, волокон коллагена и эластина. Кожа начинает активно восстанавливаться.
  • Отсутствие болезненных ощущений и реабилитационного периода, глубина воздействия, быстрый результат и продолжительный эффект.
Вся процедура занимает около часа и разделяется на несколько этапов:
  1. Очистка кожи.
  2. Воздействие лазером в импульсном режиме для того, чтобы открыть транспортные каналы.
  3. Нанесение на кожу специального геля с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой. 
  4. Воздействие лазером для проникновения геля в кожные покровы. 
  5. Нанесение маски и завершающий крем.
Рекомендуемая длительность курса зависит от состояния кожи и может колебаться от 3 до 6 процедур. Каждая процедура делается с интервалом не меньше недели. Ее можно проводить на лице, шее, зоне декольте и руках.
 
После процедур значительно улучшается состояние кожи: она насыщается влагой и омолаживается. Холодный лазер и гиалуроновая кислота устраняют мелкие морщины, выравнивают тон кожи, стимулируют выработку коллагена и эластина. Косметическо-клинические испытания, в которых приняли участие 200 женщин, отметили следующие результаты: 
  • более однородная текстура кожи – 62%; 
  • кожа становится более сияющей – 83%; 
  • уменьшение мелких морщин – 55%; 
  • видимое увлажнение кожи – 86%; 
  • разглаживание мимических морщин – 24%; 
  • восстановление кожи – 82%.
Стоимость процедуры – 6000р., по специальному предложению - 4500р.
Запись по телефону

Рады вас видеть снова! Мы готовы перезвонить и ответить на все ваши вопросы в любой момент!

Запись онлайн
Перезвонить мне

Рады вас видеть снова! Мы готовы перезвонить и ответить на все ваши вопросы в любой момент!

Онлайн-запись
в салон
Яндекс.Метрика